Sbitsof

SBitsoft.com анонсировал новую детскую игру

Коллекция игр Google Play пополнилась еще одной увлекательной игрой — Ребусы для детей от SBitsoft.com (http://sbitsoft.com) — производителя развивающих игр.

Игра состоит из 30 уровней, которые рассчитаны по пять на каждую игровую площадку. Площадок в игре шесть. Каждая из них посвящена той или иной тематике. Животные, машины, цветы, еда, домашних обиход и природа. Сначала три площадки скрыты, и для того, чтобы они открылись, нужно открыть сперва первые три, пройдя там все уровни игры.

Интересные ребусы очень нравятся детям и заставляют решать задачи одну за другой.

Каждый из уровней ребусов тщательно проверен на отсутствие ошибок. В случае, если ребенок затрудняется ответить на вопрос ребуса, предусмотрена подсказка, которая на время подсветит цветом буквы, из которых состоит загаданное слово.

Скачать игру и установить на телефон или планшет можно по ссылке в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sbitsoft.kidsrebus

Это вторая игра компании из серии «Ребусы», которая создана для детей. Эта игра продолжила ветку развития развивающих игр.

Sbitsof

Kiev,